Верблюды тоже лошадки…

Где ты, горбатый попрошайка?

Был же я около бархатных мордашек и горбатого чудика. А не сфотографировал их, забыл, так они меня загипнотизировали. В следующий раз, обязательно сфотографирую наших больших друзей.
Верблюд это тоже лошадка, просто некоторые лошадки были очень гордые, поэтому Бог им прицепил горб. Заставил их жить в пустыне и кушать колючки. (моя притча, о гордой, а затем и горбатой лошадке. Помни всегда Бога!).

Хотя может лошадку работа сгорбила? Но не буду пытаться выстраивать различные варианты. Остановлюсь на лошадкиной гордости.
Поэтому, кто будет очень гордым, то ему Бог пришьет горб и отправит в пустыню есть кактусы 😀 (всегда помни, что тебя ждет эта судьба, побойся Бога, конечно если ты не хочешь, что-бы он тебе прилепил горб).
Вот, что подумал: ведь я нормальный человек, руки, ноги целые. Организм в порядке, только немного поврежден мозжечок, страдает координация. А человек, без рук и ног, стал миллионером. Пускай, что можно подумать, он из богатой семьи и ему помогли родители. Да, на начальном этапе, это так и было. Но он молодец, не опустился, не потерял оптимизм, ЖЕЛАНИЕ ЖИЗНИ! Кто обеспечен, трудно стремиться, если уже все есть. Я считаю, у меня есть достоинство: много, что есть к чему стремиться.
Людей у которых организм весь в сборе, вообще трудно понять, если они его еще добивают, алкоголем — наркотиками.

 Верблюды тоже лошадки, просто они горбатые и Очень гордые!

Сразу появляется вопрос, зачем я, опять сфотографировал свой велосипед? А для того это сделал, что-бы ему стало немного стыдно :-) Хотя у него несколько красных элементов и его покраснение видно не будет :-)

Нет, ну Вы только представьте, опять меня уронил (не сильно).

Если я испытываю сильное болевое ощущение, при нанесении травмы связанной с нарушением координационных способностей (после ДТП), то мне, даже становиться неудобно, перед самим собой, за эту слабость. Ведь я здоровый человек, все целое, а страдаю, из-за какой-то ерунды.

Про лошадку договорился, когда на нее купят целый повод и конь Рейн сможет меня принять, то об этом он сразу сообщит своей хозяйке и она мне позвонит. Это производители телефонов не додумались, телефоны делать для коней, т.е. конские телефоны.

Недавно звонил хозяйке Рейна: она уезжает в Польшу, там будет тусовка конников :-) Вот так, человек уезжает и бросает своего ребенка (Рейна). За-то она сказала, что там купит повод для уздечки и другие полезные штуковины для Рейна. Она его таки, не забывает, да и разве можно его забыть? Вот будет на нем уздечка и один повод (а не половины как раньше), я тогда порынячу на …., т.е. порысячу на Рейне :-)

Может некоторые лошадок считают: большим чудовищем, на четырех ногах, оканчивающиеся копытами. Так вот, я так не считаю. Это Божество.

Вдруг эта страхотень, завалялась у кого нибудь или закатилась и она стала не нужная? 😀 (Вы смело ЭТО можете мне отдать!).

Один комментарий на “Верблюды тоже лошадки…”

Оставить комментарий