В течении жизни, каждый человек проходит через уроки, к которым он прислушивается, а кто-то нет. Я считаю, что Бог меня «мягко» остановил, сделав мне ДТП. Теперь зависит от меня: ПРИСЛУШАЮСЬ?
Я жил беззаботно. Хорошая: машина, работа, подружки(не хотел тогда жениться), учеба… .
ДТП — это название моей черной полосы, которая у меня прошла. У меня не было «тыла». Я не предусмотрел такой сложной ситуации и мне было тяжело из нее выходить.

Комментарии (2) на “Пути Господни не исповедимы.”

  • юля:

    Саша поздравляю с тем,что у тебя появился свой сайт!Не могу не поддержать тебя ,восхищаясь твоим упорством и силой духа. Ты -живой пример для всех нас.Твоя жизнь до и после аварии это жизнь разного человека,могу это утверждать,т.к.знаю тебя много лет.Ты был легкомысленным человеком,сначала погнался за удовольствиями,но вскоре всем пресытившись,зашел в тупик.нужно было что менять.Помнишь,ты говорил,скорей бы конец света.И Бог. действительно,вразумил тебя,наверно,только это могло тебя тогда остановить.Ты совершил много ошибок,но своей новой жизнью ты их исправляешь .Главное,что ты не отчаялся,не замкнулся а продолжаешь искать свое место и предназначение в жизни.Испытания очищают душу человека,ничего не бывает случайно и ты достойно идешь по этому пути.Восхищаюсь твоим жизнелюбием и слежу за твоими победами!

    • admin:

      Я сразу вспомнил фразу: «…скорей бы конец света».
      Только эту фразу я говорил другому человеку, с другим именем, но с тем-же количеством букв.
      Все положительные изменения, которые во мне произошли, они благодаря Богу и его лошадкам.

Оставить комментарий