Я лошадковый любильник)

Я лошадковый любильник)

Я лошадковый любильник)

Мне нравятся лошадки, не зависимо от их половой принадлежности :-)
Я около месяца не «общался» с лошадками, это почувствовал в дальнейшем, когда сидел вчера верхом на коне. Мне сказали, что он был ошарашен, удивлен моим отношением к нему. Мне лошади отдали частичку себя, стал их чувствовать.
Около двух лет я ездил в Кременкуль, но к кому ходил, она переехала в другое место и доступ туда стал дороже, сложнее и я не стал ходить. Сильно скучал по этим мордашкам и когда стало совсем тяжко, созвонился с инструктором с КСК «Буян». Стоимость услуг возросла, по сравнению с «кременкульской», но это меня не останавливало. За любые (почти) деньги, хотел общения с лошадкой.
Меня вели на коне (Рейн), за повод. Мое желание самому вести коня пояснили, что повода только половина :-) , половиной я конечно, не смог бы им руководить.
Для Рейна (конь — дождевик :-) ) я купил батон, ну хотел его задобрить. Но батон был свежий (такое бывает редко, но я жалел, о его свежести) и прилипал коню к нёбу и мне разрешили ему дать только часть батона.
Остальную часть батона, решил отдать лошадкам из БУЯНА. В леваде, паслись лошадки далеко, но увидев меня и отреагировав на хруст моего пакета, их которого достал пол батона, подошла одна лошадка и не пожалела об этом. Съев очередной кусочек хлеба, она била копытом, о землю прося следующий. Другие бросив свои важные занятия, это: валяние в пыли, шатание без дела, в общем занятие фигней (это для человека не важные дела, но они так не считают) :-) В итоге у края левады собрались все гуляющие лошадки. Среди этой толпы морд, пытался проникнуть жеребенок, но им похоже руководило только любопытство, т.к. когда ему дал кусочек батона, он сделал вид: не знает, что это такое. Но возникла проблема: мордашек много, а у меня только пол батона. Пришлось батон делить, отдавая лучшие кусочки первой лошадке.
Так я увлекся этими божественными мордашками, что забыл обо всем. Вдруг чувствую, что меня кто-то сзади подталкивает. Я оглядываюсь, а это…………………………….верблюд 😀 Похоже почти вся живность сбежалась ко мне. Но верблюды очень важные персоны, не кушают Челябинские батоны. А верблюды хоть и в неволе, но сохраняют свою солидность. Подошел он такой крутой (смешно было смотреть), соломинка из рта торчит. КЭМЕЛ — он и в Челябинске КЭМЕЛ. Ничего не поделаешь, ему по статусу положено. :-)
У левады долго не стал стоять: не издевался над лошадками, которые голодными глазами смотрели, на пустой пакет, а я мечтательно смотрел на них.
Первая, самая смелая лошадка, позволила себя поцеловать, в свою бархатную мордашку. На этом попрощался с лошадками и горбатым чудаком.

Один комментарий на “Я лошадковый любильник)”

Оставить комментарий