Я самый лучший, велосипедопад!)

Я падаю с велосипеда, сильнее и все более изощреннее, чем кто либо. :) Со стороны я падаю смешно перекатываясь, но этим я смягчаю удар. Можно назвать меня  так: ВЕЛОЭКСТРИМИСТ! 😀

Я самый лучший, велосипедопад!)

велосипедопад)))

Проводиться набор, в группу падающих с велосипеда. Для записи ты  должен быть катуном-падуном со стажем и при себе необходимо иметь свои: ободранные коленки, вывихи и прочие травмы. Человек должен сломать минимум один руль и другие части велосипеда. Так-же есть следующая группа, продвинутых. Она для тех, кто падал с лошадок. Это вторая ступень, и идет после падений с велосипеда :)

Эти все мои падения не являются специальными, но надо же столько не специально падать :)

При наступлении летнего сезона у меня возникла проблема с поиском моей верховой езды. Раньше я чередовал, а теперь ПОКА приходиться менять, настоящего коня, на железного друга. Ничего, хозяйка Рейна приедет из Польши и я тогда поезжу рысью на Рейне.

Я сегодня ездил на велосипеде и сфотографировался. На фотографии такой довольный, т.к. еще не знал, что порву шорты и сломаю звонок. Очередной раз, когда упал с велосипедом, порвал шорты и затем при падении велосипеда (я так, случайно оказался на нем :) ) «ловким» движением ноги, снес очередной звонок. У меня на руле почти нечего сбивать, так я занялся своими звонками :)

У меня теперь получается так: желание, не совпадает с возможностью. А именно: у меня возникают такие желания, что даже для здорового человека, они связаны с риском. Но, но! Физические возможности организма (координация), стали ограниченными. И, что интересно, совершаю падения только остановившись.

У лошадок есть душа, я с ними нахожу общий язык, а у железного, бездушного автотранспорта: велосипед и автомобиль, нет души и мне в них приходится быть испытателем и находителем изъянов.  Нужно только представить, оказывается сколько не правильных штуковин в бездушном автотранспорте, в отличие от лошадок, которых изобрел Бог.

Один комментарий на “Я самый лучший, велосипедопад!)”

Оставить комментарий