Я успешный человек!

Я успешный человек!

Я успешный человек

Долгое время я был в тени, хватит!
Сейчас зарегистрировал свою фирму: ООО «ЮжУралКомплектСервис», открыл свой мебельный интернет магазин:   

http://mebel-postavka.ru

 Теперь сам буду зарабатывать себе на лошадку и шаги для этого есть.

С каждым днем мое желание ее иметь возрастает, хотя хорошо понимаю, что купить лошадку (примерно от 55т.р., для себя) это будет еще пол дела. Ее постой + медикаменты + текущие профилактики + амуниция + … Все это понимаю, но лошадку все равно хочу! Ведь уверен: ЛОШАДКА — БОЖЕСТВО!
Мой друг Антон, спортсмен и его тянет покорять высоты. Меня тоже тянет, только к лошадкам и т.к. она ПОКА у меня отсутствует, то по ней скучаю :(
С Петром, я недавно ездил на рыбалку (Саргазы-Урефты). Он постоянно покупает рыбацкие снасти, на что ему говорю: Чем их покупать, лучше лошадку купи. Он мне отвечает: Рыбку я съем, а лошадка меня, сама съест :) В итоге я его достал темой о лошадках. Петр уже знает ход моих мыслей. Но я все равно «добью» его, сменит он свои удочки, на лошадок. Рыбины они какие-то малодушные, а лошадки …! Он в чем-то прав. Лошадка тебя съест…финансово. Теперь я зарегистрировал свою фирму, магазин и смогу заработать себе на лошадку, на ее «одежку», содержание, «пропитание» нам, … . Так в жизни и происходит: Люди бояться менять свою жизнь, остаются на прежнем уровне и проводят свою жизнь в серости.
О своей предыдущей жизни (она была до ДТП): После школы пол года проучился в колледже, затем поступил и окончил университет плюс военную кафедру. После: Параллельно с работой, обучился и кончал свой московский институт (Социально-Экономический) и в чем, чем, а в финансах был крут). Т. е. итого, выходит: два высших образования (техническое и экономическое) и плюс я офицер запаса. Карьерная лестница: менеджер отдела сбыта — начальник отдела сбыта — менеджер отдела снабжения — начальник отдела снабжения. Теперь я единственный учредитель общества с ограниченной ответственностью «ЮжУралКомплектСервис», я директор и каждый мной заработанный рубль, это шаг в сторону покупки моей любимой лошадки!

Комментарии (2) на “Я успешный человек!”

Оставить комментарий