Сашка — себяубивашка.

или начанающий, а в прочем уже бывалый садомазохист)

Сашка - себяубивашка.

себяубивашка)

 

Может показаться со стороны, что мне нравиться причинять себе физическую боль, но мне это не нравится, я не извращенец!

В прошлом году, после многолетнего перерыва, когда я начал ездить на велосипеде, мне понравилось …… падать 😀 Половину лета я проходил в травмах, кровоподтеках, весь забинтованный.
Вчера, когда уже ставил велосипед в гараж, сосед меня спросил, что я теперь не езжу на велосипеде? Он так спросил, т.к. нет новых травм на моих ногах. Но теперь я могу ему «похвастаться».
Когда я неприятно (даже это было больно :-) ), стукнулся на велосипеде, на меня сразу снизошло озарение, написать об своих «стуках», на сайт. Мол мальчики и девочки, не стукайтесь (а тем более больно). Если Вы конечно не пишите книгу или статью, то к вам точно придет озарение, правда при этом придется пожертвовать (рукой, ногой или др. частями тела 😀 ). Но ведь это ерунда, важна сама цель, а какой ценой к ней вы придете, уже будет не важно. Ко мне пришло озарение, но получив тупой, сильный удар, в тазобедренный сустав. Но таким методом не нужно пользоваться, неизвестно какой будет удар (колющий, режущий, тупой, …), его сила и по какому месту он придется. Считаю, мне повезло, я «приобрел» тупой, но сильный удар в «тазик».
Сейчас я приобрел отличительную особенность. Если на улице попадется человек, которые хромает, на правую ногу, не теряйтесь, можете смело со мной вступать в разговор, ведь имя мое уже знаете и тема для начала разговора уже есть (пошли подсказки :-) ).
Мои падения, с коня и велосипеда, примерно один к пятнадцати.  Падения с коня, хоть и редки, но они более запоминающиеся.  Нормальный конник должен несколько раз упасть с коня :-)  Знакомая конница, ломала позвоночник, упав со своего коня. И, что? Она его любит, а свое падение расценивает, как свою ошибку. Это верно! Человек чаще всего обвинит лошадку, если она доставит ему неприятности. Ведь лошадь не сможет сказать в ответ, она молча согласится со всеми обвинениями, в ее адрес, хоть они были и не верные.
Одному мужчине, когда он учился еще в третьем классе, лошадь его лягнула, да так, что распорола живот. Он просто пытался погладить ее жеребенка. У меня была подобная история: лошади стояли в деннике, думаю, что это уберегло, от более серьезных последствий. Я стал угощать лошадку, а затем ее жеребенка…. Хорошо, что была осень и был тепло одет, иначе она пробила бы мне грудь, ударив свей мордой, а так отделался только синяком и опытом: не нужно трогать детей у лошадок (и др. животных). Я уже бывалый конник, т.к. много раз чистил лошадок, с них падал, они меня лягали, били, денники их убирал, а это одни из условий настоящего конника! И у меня есть стаж, хоть и маленький, но он есть :-) (более двух лет).
Мой вес (около 80 кг), ни все лошадки могут носить. Они очень слабые существа, нужно их беречь, ценить, лелеять, превозносить…
Что-то я увлекся своими любимыми лошадками, а начал про велосипед. Кто о чем, а я думаю о лошадках! 😀
Так вот, о велосипеде. Когда присматривал себе велосипед (двух подвес), я не разбирался в них. Как оказалось потом, оказывается, в них ценится, не только внешний вид (что они: красивые и блестящие), но и полно других параметров: рост, износ деталей, … Я поменял у подаренного велосипеда, практически все. Осталась рама и сиденье (которое часто бью и скоро его придется тоже менять). Говорил с продавцом из вело магазина, он мне сказал, что рама у меня на 15 дюймов, мне нужно 19  (мой рост 178 см). Вот и некоторые мои падения, объясняются малыми размерами велосипеда (конечно не обвиняю во всех своих падениях его, но так, немного :-) ).

Один комментарий на “Сашка — себяубивашка.”

Оставить комментарий