Тестирование новых удочек.

Мой Мега друган Петр продал свою Тойоту (продажа совпала с тем, что я там нажимал запрещенную кнопку) , купил Мазду. Он думал, что раз там нет секретных кнопочек, то я что нибудь, не натворю. Видимо меня плохо знал и недооценивал моих возможностей.

Желание поехать на рыбалку, у нас с Петром было спонтанным. Как обычно, мы приняли мудрое решение, посоветовались, взвесили все за и против. И после, совсем недолгих споров (ожесточенных, но которые прошли, без кровопролития :-) ), ОН принял решение ехать, на озеро Кременкуль.

Время было около 15:00 и мы поехали на вечер, без ночевки, что-бы около 24:00 быть дома.

Тестирование новых удочек.

Как то у меня получается само, ввиду своих безграничных возможностей находить изъяны у машин (точно! может мне пойти работать, находителем изъянов у разных машин :-) ). Машина праворульная и для обгона у нее для водителя, на лобовом стекле, со стороны пассажира, стояла система зеркал. Водитель в нее смотрит и видит машины которые обгоняет. У меня давно была праворульная машина и Петру говорю, что не нужно всякие прибамбасы ставить. Он сказал пускай пока стоит. Зря он так сказал, т.к. вскоре их пришлось снять. :-)

Одним не ловким движением, я снес один крепеж к лобовому стеклу (случайно), но их осталось еще два! Петр привычно, так по «доброму» посмотрел на меня. Зеркала стали «красиво» стоять, но это ему не понравилось и он стал их поправлять. Это привело: половина панели (второй крепеж зеркал), оказалась у меня в руках :-) Петр, почему то говорит, я бедствие.

А я сразу говорил, они тут лишние, ведь получается, что я был прав 😀

Мы ездим, не рыбу ловить, а рыбачить. Петр звал меня купаться, но я наслаждался звуками природы и тыщами злых комаров :-) , а как оказалось потом, купаться — означает заносить наживку спиннингов в глубь, а я заранее отказался, от этого сомнительного мероприятия. Он «искупавшись» поставил четыре спиннинга, с противными такими сигналками, сопелками-пыхтелками-трещалками, т.е. это устройство три в одной. Пока спиннинги стояли, Петр собирал снасть для нескольких новых удочек.

Один раз, спиннинг  заверещал (произошла массовая галлюцинация), но это птичка пролетая мимо, посмеялась над нами и так громко. В другой раз, когда спинниговая улулюкалка, опять завопила, тогда мы оба рванули к рыбным ловилкам. Но рыбины хитрые. Похоже, что в этом водоеме плавает только хитрая рыба. Она съела наживку, на крючке, прикормку и так поступила со всеми спиннингами, опять довольная поплыла кушать наживку у другого рыбака.

Петр и его машина, скромные, не любят фотографироваться.

К вечеру стало холодать и увеличилось количество и наглость толпы комаров, поэтому случаю, мы разожгли костер.

В итоге мы с ним «нарыбачились» и поехали домой, в машине Петр меня попросил, больше ничего не трогать, а если захочу, что-то нажать, попросить его.  Я был не виноват, если все машины Петра с изъянами :-)

Комментарии (2) на “Тестирование новых удочек.”

  • Лидия:

    Забавно рассказываете. С удовольствием прочитала статью. А читать взялась, потому что на всю жизнь запомнила свои смешные уловы. Спасибо за позитив!

  • Анна Шульга:

    Смешно написано и читать интересно. Я тоже люблю рыбалку и у меня это не плохо получается.

Оставить комментарий